rex_net: (Default)
rex_net ([personal profile] rex_net) wrote2020-11-01 10:55 am

Тот неловкий момент, когда "теория заговора" оказалась самым настоящим заговором молчания



Новая Зеландия вводит карантинные лагеря для людей, которые отказываются проходить тестирование на ковид

СМИ и прочие мракобесы, отрицающие реальность и на голубом глазу врущие с экранов ТВ гражданам нашей многострадальной Родины должны извиниться перед нами, пояснить, что то, что они называли "теориями заговора" - это реальность. Массовая ложь, распространяемая на миллионные аудитории, не особо критично мыслящая часть которой становится "масочниками" и, как следствие, жертвами бактериальной пневмонии, а другая радикальными "антимасочниками", ведет к началу гражданского противостояния.

На вопросы, кем нужно быть и какого рода качествами нужно обладать, чтобы втирать то, что втирают с экранов ТВ плебсу,доводя его до ступора и паники мы предоставим журналистам, замеченным в распространении ковидных фейков в СМИ и ТВ, и имена которых у нас до поры до времени на карандаше.

https://t.me/SkuratoffOne/11793



В Новой Зеландии вносят новый законопроект о еде, который сделает выращивание еды привилегией, а не правом, и в соответствии с которым за хранение "семян" граждан будут ждать штрафы и/или тюремное заключение как при продаже/покупке/хранении наркотиков.

В средствах массовой информации ОЧЕНЬ мало освещается этот законопроект, но известно, что законопроект вносится из-за ВТО, за которым, конечно же, стоит FDA США, и, конечно же, Гейтс и его карманная Monsanto. Немного информации об это есть на этом сайте nzfoodsecurity.org

Закон

🔹превращает право человека (выращивать еду и делиться ею) в санкционированную правительством привилегию, которая может быть отменена в безотлагательном порядке.

🔹делает незаконным распространение «продуктов питания» без разрешения и определяет «пищу» как питательные вещества, семена, натуральные лекарства, основные минералы и напитки (включая воду).

🔹лишает население возможности выращивать продукты питания и передает их семеноводческим компаниям.

🔹дает право полиции, действующей в качестве сотрудников по безопасности пищевых продуктов, может совершать "набеги" на помещения и жилища без ордера, используя все оборудование, которое они сочтут необходимым, включая оружие (статья 265-1).

🔹Представители частного сектора также могут быть сотрудниками по безопасности пищевых продуктов, как указано в пункте 243, то есть сотрудники Monsanto также смогут совершать "набеги" при поддержке вооруженной полиции.

🔹дает сотрудникам по безопасности пищевых продуктов иммунитет от уголовного и гражданского преследования.

Правительство НЗ разработало этот законопроект в соответствии со своими обязательствами перед Всемирной торговой организацией по международной схеме под названием Codex Alimentarius («Продовольственная книга»). Так что, закон будет принят в любом случае в той или иной форме.

Ключевой фактор - это семена. В соответствии с законопроектом все это будет явно контролируемыми вещами/веществами с такими же штрафами за их хранение, как при хранении наркотиков.

Учитывая, что такого рода сценарий ожидает абс. все страны, входящие в ВТО, остается открытым вопрос, как будет в нашей стране, где в поправки к Конституции саботажниками и внутренними врагами были заложены такие закладки-мины как "здоровье", "дети" и многая прочая.

[identity profile] lj-frank-bot.livejournal.com 2020-11-01 07:57 am (UTC)(link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус (https://www.livejournal.com/category/koronavirus?utm_source=frank_comment), Медицина (https://www.livejournal.com/category/medicina?utm_source=frank_comment), Общество (https://www.livejournal.com/category/obschestvo?utm_source=frank_comment).
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Anonymous) 2020-11-01 08:50 am (UTC)(link)
Никакого заговора, в Новой Зеландии своя особенная экосистема, крайне чувствительная к чужеродным инвазивным видам, и они эту экосистему берегут. Туда давно уже запрещено ввозить очень многих животных и очень многие растения.