Entry tags:
Если вакцина может усилить заболевание COVID-19, то в России может быть бунт

В России зафиксированы случаи заболевания коронавирусом, которые трудно поддаются лечению. Об этом пишет Иван Мягков в статье «О новом штамме, или Стиль эпохи коронавируса — 3», опубликованной в газете «Суть времени». В ней он ссылается на главврача Коммунарки Дениса Проценко, который сообщил, что в стране циркулирует мутация вируса, плохо поддающаяся лечению, так как уже существующие схемы лечения цитокиновых бурь часто оказываются неэффективными.
Мягков также отметил, что некоторые прививки вызывают реакции, которые называют «антителозависимое усиление инфекции». Когда разработчики вакцины от ВИЧ столкнулись с подобными осложнениями, им пришлось остановить работы над препаратом, так как прививка давала обратный эффект. Аналогичные реакции были зафиксированы и при разработке вакцин от коронавирусов SARS-CoV-1 и MERS-CoV. В этой связи автор материла допустил, что такое же усиление инфекции может быть и после вакцинации от нового SARS-CoV-2. Обозреватель упомянул о случае с 75-летним мужчиной, который прошел полный курс вакцинации. Обычно привитые пациенты либо не болеют, либо переносят болезнь в легкой форме, однако у пожилого человека было обнаружено 75-процентное поражение легких. Мягков предположил, что речь может идти о случае, который мог развиться после того, как выработанные антитела вошли в контакт с вирусом.
( Read more... )
Борьба с принудительной вакцинацией в России принимает всё более причудливые формы. Из последних новостей: семья, 5 человек, сделали себе прививку российской вакциной в феврале-марте. В мае все заболели коронавирусом, старшие в тяжелой форме, молодые — в мягкой. Если чем вакцина и поспособствовала, то только заражению коронавирусом. Впрочем, это очевидно, вакцинация снижает иммунитет и благоприятствует заболеванию. Ссылка на антитела, которую втюхивают все российские СМИ, не работает. Коронавирус уже множество раз изменился, с тех пор как начали разрабатывать вакцину под уханьский штамм. Поэтому вакцины абсолютно бесполезны для профилактики заболевания, зато приносят реальный вред из-за ослабления иммунитета человека.
Доктор Мясников, известный по телешоу пропагандон и клоун от медицины, недавно заявил, что предсказывал нынешний летний пик заболеваний, дескать, плохо вакцинировались, вот и результат. А ещё Мясников пообещал очередной пик заболевания коронавирусом в ноябре, мол, именно сейчас нужно срочно прививаться, чтобы в ноябре не так сильно болели. Ну, правильно, сейчас прививка, через 3-4 месяца рост заболевания, именно так и работает вакцина от коронавируса.
Удивляет позиция россиян, люди готовы увольняться, лишь бы не вакцинироваться. Эти люди далеки от политики, но поражает их решимость бороться за свои права вплоть до увольнения. Страшилки от руководства, что не вакцинированных уволят, не имеет под собой основания. Вакцина от коронавируса не является обязательной, она не входит в календарь прививок и не записывается в медицинскую книжку. Здесь попытка властей нагнать ужас, сломать слабовольных и зависимых, чтобы увеличить процент вакцинируемых. Просто надо понять одну вещь — в медицинскую книжку записываются обязательные прививки, а вакцина от коронавируса там не значится. То есть налицо обычное самоуправство руководства.
Требуйте приказа об обязательной вакцинации от коронавируса и разъяснения на основании каких норм и статей закона это вакцинация является обязательной. Действуйте строго по закону - если руководство говорит об обязательной вакцинации от коронавируса, то должен быть приказ со ссылкой на нормы и соответствующие статьи закона. Иначе вакцинация незаконна, а руководитель, принуждающий своих подчиненных к вакцинации от коронавируса совершает должностное преступления, которое можно также квалифицировать как геноцид, исходя из статистики побочных явлений от этой вакцины и влияние вакцины на распространение заболевания коронавирусом.
Стремление властей всех вакцинировать нельзя объяснить с точки зрения логики, если не принять в расчет желание властей избавиться от части населения, в первую очередь от пожилых людей, от пенсионеров, чтобы снизить пенсионные выплаты. Правда пока кроме разговоров руководства об обязательной вакцинации от коронавируса и страшилок, что непривитые будут уволены, дело дальше не идет. Нужен приказ об обязательной вакцинации от коронавируса, а приказа нет и не будет. Начальству законы не писаны, но никто не будет брать на себя ответственность в письменной форме за принуждение работников и сотрудников к вакцинации от коронавируса. Это уголовное преступление и каждый начальник это знает.