rex_net: (Default)
rex_net ([personal profile] rex_net) wrote2021-11-23 08:25 pm

"Сколь верёвочка ни вейся — всё равно совьёшься в кнут!"©



Профессор хирургии, академик Лео Бокерия: "Я считаю, что в нормальном обществе в обязательном порядке должны быть установлены правила и нормы, которые могут иметь разную форму, например, появиться в виде законопроектов и распоряжений. Ничего плохого в такой инициативе нет.

Каждому человеку надо следовать всем существующим рекомендациям Роспотребнадзора и властей: носить маски, дезинфицировать руки и поверхности, полоскать горло.

А то понимаете, сейчас у нас беспредельная независимость! Хочу — делаю прививку, хочу — не делаю, хочу — ношу маску, не хочу — не ношу... Я против того, чтобы была такая система. Поэтому мое отношение к этому вопросу однозначное — вакцинироваться можно и нужно всем. Без исключений. Благодаря прививке вырабатывается иммунитет.

Сейчас вводятся QR-коды, и я, к сожалению, вынужден сказать, что антипрививочники должны быть ограничены, чтобы не заражали себя и других. По телевизору, радио и в газетах говорят о важности вакцинации. Врачи на каждом углу объясняют ее безвредность..."


Что касается привитой Европы.

Какие новости ждут привитых с февраля 2022.

1. Срок действия зеленого паспорта после вакцинации сократился сначала с 12 на 9 месяцев, а с февраля 2022 всем привитым до 7 месяцев.
2. Для привитых Джонсон и Астразеникой 3й укол станет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! На выбор Модерна или Пфайзер.
3. Для тех, кто откажется от 3й прививка будет назначен штраф до 3600 евро
4. Уколы Пфайзера станут с 2022 обязательными 1 раз в год минимум.
Вам не кажется, что правила становятся все интереснее и строже, или это фантазии и тревога необоснованная?



Перуджа, Италия прошлой ночью, вакцинированные граждане сжигают свои "зеленые пропуска" в знак солидарности с протестующими, заявляя:

"Мы делаем это, чтобы защитить Конституцию!"



мРНК вакцины COVID-19 «резко повышают маркеры воспаления эндотелия и риск острого коронарного синдрома (ОКС)», измеряемый кардиологическим тестом PULS, показало исследование, недавно опубликованное в «Circulation», самом престижном кардиологическом журнале.

https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/circ.144.suppl_1.10712