rex_net: (Default)
rex_net ([personal profile] rex_net) wrote2021-11-08 12:51 pm

Сертификация человека



Германия. "Несертифицированное лицо должно только согласиться с тем, что ему или ей больше не разрешается работать без цифрового свидетельства о допуске, называемого" зеленым паспортом ", не входить в здание государственного офиса, не получать какое-либо образование, в зависимости от местоположения, не покидать жилой район и ходить в магазины не повседневных нужд в маске FFP2.»

«В настоящее время создается культура тотального «нежелательности», в которой мы сначала должны доказать, что мы имеем на это право в обществе», — Гроздана Булов.

Мы живем в то время, когда создаются новые стандарты социальной жизни и новые социальные категории, такие как «привитые» и «непривитые». Эти критерии весьма сомнительны с гуманистической точки зрения, но, тем не менее, доминируют в наших публичных и частных дискурсах. Еще несколько месяцев назад надеялись хотя бы частично на нормальную повседневную жизнь, ведь вакцины, обещавшую спасение, достаточно доступны, но сегодня понятно, что освобождение получить не так-то просто. Новые меры, действующие в настоящее время, позволяют сделать вывод о том, что возврата к старой норме для населения нет, а есть лишь возврат к новой норме.

Невыразимые социальные приветствия «Я отрицательный» и «Я вакцинирован» теперь стали правовой нормой: у всех нас теперь есть один из 3G, то есть протестированный, привитый или выздоровевший. Четвертая категория для здоровых не предусмотрена, потому что здоровый человек как бессимптомно инфицированный человек может поддаться ошибке, считая себя здоровым и безвредным для своего окружения. Любой, кто еще год назад работал с кашлем и насморком над клавиатурой, чтобы завершить проект или не разочаровать требовательных к производительности начальников, может работать только с этого момента, если он или она может доказать с помощью цифрового сертификата, что он или она официально проверен и допущен к работе.

Конечно, нет общей обязанности делать прививки и ничего не принуждает, ведь здоровье – вещь очень личная и индивидуальная, и каждый человек сам решает о своем теле. Если вы не хотите ежедневно сертифицироваться ПЦР-тестами, три месяца тестами на антитела или ежегодно вакцинацией «бустером», выбранным EMA, вам не нужно!

Несвидетельствованное лицо должно только признать, что ему или ей больше не разрешается работать без цифрового сертификата разрешения, называемого «зеленым паспортом», и ему не разрешается входить в здание государственного офиса, не получает никакого образования, не разрешается покидать жилой район в зависимости от местоположения и он должен быть узнаваем в магазинах неежелетнего использования, надев маску FFP2.

Цифровая, ограниченная по времени человеческая сертификация является нашей новой нормой, и требования к сертификации, вероятно, будут определены соответствующими государственными органами на основе эпидемиологической статистики. 3G уже стал 2.5G, потому что действительны только ПЦР-тесты, в определенных областях гастрономии применяется 2G и для определенных профессиональных групп существует регулирование 1G, то есть обязательство вакцинации.

Мы, как демократическое общество, по-видимому, согласились с тем, что отныне все без исключения мы хотим снова и снова сертифицироваться в соответствии с официально установленными критериями, которые могут быть изменены в любое время, и что наши права и обязанности должны зависеть от действительности соответствующего сертификата.

Вероятно, только маргинальным группам имбецилов могло бы быть на что жаловаться в этом развитии.

https://www.rubikon.news/artikel/die-zertifizierung-des-menschen