Aug. 14th, 2021

rex_net: (Default)


Звезда Instagram & CNN Dasha Kelly поведала свою печальную трагедию: трудолюбивая мама трёх маленьких девочек будет выброшена на улицу, если администрация Белого Дома не продлит мораторий на выселение жильцов, не вносящих арендную плату владельцам. Мораторий продлили, денег для мамы и детей на GoFundMe великодушные зрители собрали $200+ K.

Правда, через пару дней выяснилось, что детей у Даши нет, а девочки — дочери её бойфренда от baby mama, которая закатила скандал Даше, одолжившей у нее детей для съёмки и подучившей малышек называть её во время интервью " мама, мамочка "

Даша уже объяснила недоразумение: ну, просто она очень любит этих девочек, и они её — очень, поэтому считает их своими. Ну что вам непонятно, какие к девушке и CNN вопросы?

https://nypost.com/2021/08/10/las-vegas-mom-who-got-over-200k-in-donations-for-rent-admits-shes-just-the-sitter/

rex_net: (Default)


Минтруд признал, что его "разъяснения" по поводу отстранения невакцинированных от работы не основаны на законе и не имеют никакого обязывающего значения. Об этом говорится в ответе ведомства, которое имеется в распоряжении Накануне.RU.

Read more... )

Это было бы смешно, если не было так грустно - Минтруд признал, что его разъяснения об отстранении от работы непривитых не законодательный акт, а всего лишь рекомендация!!! Кто отвечать-то будет? А кто возмещать ущерб незаконно уволенным?

Мурашко заявил, что ситуация с коронавирусом в России «стабилизируется». То же самое он говорил и неделю назад, и месяц назад, и весной, и даже в январе.
Попова говорит о том, что популяционного иммунитета в России надо достичь к 1 сентября. То есть надо привить ещё более 50 миллионов. Очевидно, что это невозможно, зачем тогда об этом вообще говорить - не очень понятно.
Вроде бы Россия достигла коллективного иммунитета? Санкт-Петербургский НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера заявлял, что коллективный иммунитет к коронавирусу в России достиг 60%. Или при появлении нового штамма всё обнуляется?
Теперь место сезонного гриппа занял сезонный ковид. Сезоны пока по политическим мотивам ещё называют «волнами», но чем дальше, тем сложнее будет вешать эту лапшу.
В ближайшее время Система будет тщательно изучать корреляцию эффекта послаблений в антиковидной политике на общественные настроения и динамику распространения коронавируса.
По вакцинации нужно срочно менять как целеполагание, так и контрольные показатели — главным должно быть не количество привитых, а уровень смертности населения в регионе.
Санврачи, мэры и губернаторы вышли за рамки своих полномочий. По какому праву власть и работодатели заставляют прививаться всех подряд?
Текущие данные показывают: численность готовых вакцинироваться не растёт. Соответственно, никаких действия, в том числе и принудительные, не меняют базовые настроения общества.
Вопрос о принудительной вакцинации становится главной политической темой на выборах. И сама процедура впервые за долгие годы создала предпосылки если не для бунтов, то для обострения отношений, серьёзно обрушила рейтинг власти.
Похоже, в ближайшие недели «администраторам» со Старой площади придется решать: на какое государственное задание забить – повальную вакцинацию или «легитимность» думских выборов.
В случае если думские выборы пройдут для Системы безболезненно, усиление принуждения к вакцинации кажется наиболее вероятным вариантом развития событий. Естественно, это вызовет неприятие общества и новый каскад проблем.
Россия вышла на первое место в мире по смертности от коронавируса. При 23-24 тысячах заболевающих в сутки количество умирающих 750-800 человек.
Расходы государства на здравоохранение в России в 2 раза ниже чем в среднем по Европе, если считать по паритету покупательской способности, и пять раз по номинальным значениям.
Ещё до «эпидемии» российское здравоохранение было буквально уничтожено «оптимизациями». Если открыть отчёты медчиновников за 12-19 годы, то в этих отчётах только одно — рапорты о сокращении учреждений, коек, персонала.

rex_net: (Default)


Еще у «Газпрома» есть запасы в нидерландском «Бергермейере» и австрийском «Хайдахе». Они составляют чуть больше 1 млрд кубометров. И всё.

rex_net: (Default)


1. Опубликованное в журнале Vaccines исследование, согласно которому на трех спасенных от смерти от ковида приходится двое умерших от вакцины, было отозвано. Разумеется, такое исследование не могло оставаться напечатанным в более-менее престижном журнале. Любой честный врач, ученый или чиновник не смог бы после этого утверждать, что вакцина безопасна, и рекомендовать кому-либо прививаться. Исследование вызвало большой скандал, и несколько вирусологов и вакцинологов уволились из редакции журнала.

Причина, по которой оно было отозвано - это что "после не значит вследствие". Невозможно считать, писали эксперты, что умершие после прививки умерли из-за нее. Но никого не смутило, что в том же исследовании умершие после ковида считались умершими из-за него. И не только в этом исследовании, почти везде в мире статистика умерших считает смерти с ковидом, а не смерти из-за ковида, и весь мир принимает ограничения только на основании такой статистики.

Read more... )

rex_net: (Default)


Россия не может найти новые крупные месторождения нефти и газа, чтобы увеличить запасы и компенсировать текущую добычу. По итогам первого полугодия 2021 года прирост запасов нефти составил всего 26,4 млн тонн, тогда как объем добычи за тот же период достиг 255 млн тонн. Геологоразведка обнаружила всего несколько «очень мелких» и «мелких» месторождений. По газу ситуация еще хуже: запасы увеличились на 15,9 млрд кубометров, а добыча выросла до 337 млрд кубометров. Темпы истощения природных запасов России ускорились вдвое за последние три года.

Read more... )

Profile

rex_net: (Default)
rex_net

June 2025

S M T W T F S
123 4567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 28th, 2025 08:50 am
Powered by Dreamwidth Studios