2017-01-21

rex_net: (Default)
2017-01-21 07:18 pm

Моё общение с тупорылыми трусливыми кремлеботами

Зашел в ЖЖ известного воена и борцуна с пиндосами и прочей нечистью [livejournal.com profile] bmpd. Там был пост http://bmpd.livejournal.com/2387447.html о заправки в воздухе опытного образца многострадального российского истребителя Т-50. Правда там в в комментариях нашелся некий агент Госдепа, который выложил видео заправки в воздухе F-35. Разумеется, что сразу налетели россиянские поцреоты с воплями: "А зачем эта гадость здесь?" В самом деле, в российском блоге упоминать про американский истребитель, хотя бы для сравнения, это всё равно, что называть нашего Вождя и Учителя обычным вором и казнокрадом.

Каюсь, пришлось и мне кинуть ложку дегтя в бочонок российского мёда питерского разлива. Я просто напомнил, что F-35 это самолёт уже принят на вооружение, а Т-50 это всего лишь дорогостоящая игрушка, которая в связи с сокращением финансирования скорее всего никогда уже не пойдёт в серийное производство, по крайней мере до конца 2020 года, о чем нам поведал заместитель министра обороны Юрий Борисов.

В тот же миг на меня обрушился шквал негодования от россиянских поцреотов, которые, как обычно, использовали стандартные шаблоны о хохлах и либерастах. Но суть не в этих дебильных уродах, а в самом авторе сего поста [livejournal.com profile] bmpd, который настолько изящно перевел стрелки на агентов Госдепа, затесавшихся в самом сердце россиянского поцреотического блога и ловко подтер комменты, что выглядело как разоблачение иностранного шпиЁна.
Read more... )