rex_net: (Default)
[personal profile] rex_net
Соединенные Штаты намерены по всему миру бороться с теми, кто совершает преступления против человечности, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает DW.

"Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире", — заявил он в понедельник, 10 апреля, выступая перед журналистами в итальянской горной деревне Сант'Анна-ди-Стаццема, ставшей в 1944 году местом жестокой расправы подразделений СС над местными жителями.

Его заявление прозвучало в преддверии встречи министров иностранных дел G7 в Тоскане, где коллеги по "Большой семерки" ожидают от Тиллерсона разъяснений по дальнейшей стратегии в Сирии, а также должны будут обсудить предложенные Британией санкции против России и Ирана за их поддержку режима Асада.

Утром 7 апреля ВМС США выпустили 59 "Томагавков" по аэродрому Шайрат, с которого предположительно взлетали самолеты Асада, сбросившие контейнеры с зарином на город в провинции Идлиб, где погибли около 90 человек. Американские военные нанесли удары по сирийским воздушным судам, по аэродрому, ангарам и складским помещениям, заправочным станциям, а также радарам и системам ПВО, уточнил официальный представитель Пентагона.



Источник

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 08:34 am
Powered by Dreamwidth Studios