rex_net: (Default)
[personal profile] rex_net
Соединенные Штаты намерены по всему миру бороться с теми, кто совершает преступления против человечности, заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, передает DW.

"Мы вновь посвятим себя цели привлекать к ответу любого, кто совершает преступления против невинных людей где-либо в мире", — заявил он в понедельник, 10 апреля, выступая перед журналистами в итальянской горной деревне Сант'Анна-ди-Стаццема, ставшей в 1944 году местом жестокой расправы подразделений СС над местными жителями.

Его заявление прозвучало в преддверии встречи министров иностранных дел G7 в Тоскане, где коллеги по "Большой семерки" ожидают от Тиллерсона разъяснений по дальнейшей стратегии в Сирии, а также должны будут обсудить предложенные Британией санкции против России и Ирана за их поддержку режима Асада.

Утром 7 апреля ВМС США выпустили 59 "Томагавков" по аэродрому Шайрат, с которого предположительно взлетали самолеты Асада, сбросившие контейнеры с зарином на город в провинции Идлиб, где погибли около 90 человек. Американские военные нанесли удары по сирийским воздушным судам, по аэродрому, ангарам и складским помещениям, заправочным станциям, а также радарам и системам ПВО, уточнил официальный представитель Пентагона.



Источник

Date: 2017-04-15 04:06 pm (UTC)
From: [identity profile] evgeny shamanov (from livejournal.com)
Преступление, да ну нахуй.
Image
Page generated Sep. 20th, 2017 09:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios