rex_net: (Default)
[personal profile] rex_net
Оригинал взят у [livejournal.com profile] el_murid в Санкции

Ну, и такая вишенка на тортик. Полировка сверху. Трамп обсуждает возможность введения новых санкций против России (заодно и Ирана) за поддержку Сирии. Судя по происходящему, госсекретарь Тиллерсон привезет в Москву ультиматум об отказе Асаду в поддержке, а в случае гордого отказа - Трамп вкатит санкции.

Гениальная внешняя политика. Ломанулись в Сирию, чтобы добиться снятия санкций по Украине - получаем теперь за Сирию. Куда дальше поведет полки наш Верховный, чтобы снять новые санкции (а скорее всего, получить в дополнение)?

Вообще-то так лажать - это не только везение, тут талант нужен. Поцелуй в самое темечко.

В случае нового удара США по Сирии, которым пригрозил в понедельник официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, ПВО РФ не будут перехватывать ракеты, однако у вооруженных сил Сирии есть на это полное право, заявил "Интерфаксу" глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

"Наши вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. Такого мандата у нас нет, и перехватывать мы ничего не будем. А вот если этим займутся сирийские ПВО, то они имеют на это полное юридическое право", - заявил Озеров, отвечая на вопрос, будет ли Россия перехватывать американские ракеты в случае новой атаки.


Собственно, это все, что нужно знать о готовности России защищать свои интересы. У нее нет мандата на их защиту, а потому она будет заниматься всякой хе..ней. В принципе, вопрос - что мы забыли в Сирии при таких шизофренических установках - возникает с новой силой.

505.jpg


Date: 2017-04-09 11:34 pm (UTC)
From: [identity profile] pyc-reader.livejournal.com
Такую рожу он на себя напялил для видимости.
Внутри он ликует, что всеми своими холуйскими делишками способствует
главной цели морового жидокагала по уничтожению РУССКОЙ России.

Date: 2017-04-11 06:48 am (UTC)
From: [identity profile] rex-net.livejournal.com
Обычная рожа. У него всегда такая без фотошопа.

Image

Date: 2017-04-15 04:16 pm (UTC)
From: [identity profile] evgeny shamanov (from livejournal.com)
Санкции, еби ее мать!
Image
Page generated Sep. 20th, 2017 09:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios