rex_net: (Default)
[personal profile] rex_net
Оригинал взят у [livejournal.com profile] el_murid в Бодрящее

С интересом читаю и смотрю, как приободряется наша пропаганда, нащупывая удачные аргументы. А может, уже и темники подогнали.

Первый аргумент - да не очень-то и повредили сирийскую базу. Подумаешь, невидаль. Аргумент из разряда - да они о нас все кулаки отбили. Представляете, как им больно! А уж ботинки-то измазали о нашу кровищу - теперь только выбрасывать, не отмыть им вовек! В общем, одни убытки себе устроили. Ну не придурки!

Второй аргумент стандартен до зубной боли. 60 томагавков - да это ж американский бюджет разом на 100 миллионов долларов опустел! Да они сами себя разорили!

Ну, во-первых, у нас даже полковник МВД 100 миллионов в тумбочке держит. Да и домики для уточек или самолеты для перевозки собачек тоже не бесплатные. А уж гипер-яхты и футбольные клубы или чемпионаты мира - там вообще огого. Так что не нам печалиться за американцев. Во-вторых, классическая демагогия про затраты. Произведенное оружие не стоит ничего. Вообще. Ни копейки, ни цента. Наоборот - его хранение затратно, а вот стрелять им можно совершенно бесплатно, разве что заправка немного подорвет финансовую мощь. Расходы на оружие всегда производятся ДО его применения, так что теперь оно не стоит ничего. Скорее наоборот - теперь Пентагон закажет чего-то новое, оплатит его, заводы получат заказы, рабочие - зарплату. А деньги возьмут у русских. Отдав им за это полновесные расписки - вернем, мамой клянемся! Мы еще будем их уговаривать взять наши трудовые доллары.

Ну, там про 36 "потеряшек" еще. Закатывание глаз и шепотом рассказ про то, что их-таки сбили, но это очень секретная система "Краснуха" ("Золотуха" или еще какая таинственная "Диарея"). Потому секрет, разглашать нельзя, показывать не то что девайс, а и результаты его работы - низзя.

В общем, занятно всё это. Хотя и не весело.

ПС. Кстати, пока не началась киселевская программа, рекомендовал бы обратить внимание на перспективную тему: "...36 не долетевших до цели американских "Томагавка" были найдены в Дагестане с перебитыми номерами..." ©просторы Сети


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 08:34 am
Powered by Dreamwidth Studios